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Here We Go Again

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米屋 2 

米屋

     広いぜ! ベイベーwww

            DSC_0001_convert_20120122135405.jpg

ちなみに、コチラはまだ開店時間前でしたのでヌルーしいの、

  DSC_0002_convert_20120122135459.jpg

某◯ソ・ユーザー参加型サイトの店舗情報によりますと、12時からの開店となっているようですが
実情としましてはテンス様の匙加減に因るところ大と思われます。
おそらく、この日の一番乗りではなかったかと。。。^^

  素ラーメン(具入り、麺硬め)¥700
  DSCN0206_convert_20120122140018.jpg




スープ:                   麺:
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多数の浮遊物体はいつもながらに、前回よりも幾分オイリーww
酸味は皆無で今日のヌープも非常に(・∀・)イィ

「硬め」指定の麺はいつにも増して、幾分芯を感じる茹で加減でありました。

チャーシュウ:                めんま:
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お味も食感も肉々しくてうまうまw       鶏油を纏っためんまはテラテラに輝いておりますw
程良い香ばしさも絶妙の域でございますわよ~


独特の世界観を醸し出す店内w:        おしながき:
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テンス元気で将棋観戦www



もう、言葉にすることすらおこがましいのであります。


  DSC_0006_convert_20120122135618.jpg


ごちそうさまでした。













ちなみに。。。

11:30頃、
1327199544382_convert_20120123220422.jpg
満車につき、大人しく帰宅いたしましたが何か?ww


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category:  米屋

thread: ラーメン  -  janre: グルメ

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米屋 1 

米屋


大人の事情^^;)により、館林へ行く機会が増えましたので、

水曜日だし。。。

しかも、

日頃の行いが良い所為か・・・(爆)
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だそうです

塩ラーメン(麺硬め)¥700、味玉(本日のサービヌw)
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スープ:
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謎の浮遊物は非常にスクナメw^^
そして、以前に感じた過度とも思える油浮きも控えめとあって、
鶏感はジンワリ且つ穏やかに作用いたします。ニヤリw

麺:
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申し分なし!

※チャーシュウー:     めんま:           味玉:
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時折出会すことのある「焦げ臭」は程良いアクセント・レベル。
やはり、日頃の行いが(・∀・)イイ 証拠かと。。。(爆) 

つくづくナントカってシトが気の毒でなりませんwww(再 火暴)

【おしながき】
DSC_0002_convert_20111102154519.jpg
・・・⇧ふむふむ

ちなみに、右から2番目は「大沢 あかね」なう m(._.*)m

ごちそうさまでした。




category:  米屋

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