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煮干soba 柘榴 1 

 出張先でのお楽しみも侭ならなかったので、
 凱旋ラーはひさびさにコチラw

煮干soba 柘榴

 

 肉煮干しそば ¥750
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 店内中に煮干しが香りますよ~。
10minアンダーにてご対麺は(ネ)的史上初! 
鶏白湯スープ 3:煮干スープ 7 となっているようですが、鶏白湯はあくまで屋台骨的役割に徹し、
煮干しの芳醇な主張とともに鰹節のアシストがテクニ~ク~スゥー ♪w

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 POWERD by 丸山製麺の低加水極細麺は粉の風味漂い、啜ればボソ。
噛めばプツッ! 120gの麺量とは思えない存在感を発揮しております(言い過ぎかっ?)
また、「スープを堪能あそばせw」といわんばかりにチャーシュウへの味付けはなされていないご様子がスープに対するこだわりを感じさせます。

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『鶏塩soba ¥680』も非常に気になり、
「オカワリ君」も考えましたが、次回のお楽しみにとっておきます。
 
ごちそうさまでした。








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thread: ラーメン  -  janre: グルメ

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