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麺や のかぜ 5 

麺や のかぜ


もはや、堂々の人気店ですね。
コチラは遠方よりきたる客人のリクエストで伺う運びと相成りまして、
気付けばトマト以来のひさびさの訪問でした。

でもって、未食だった
焦がし醤油 拉麺 \700
DSC_0014_convert_20110621175128.jpg
「煮干し醤油らーめん」との違いは、濁りのあるスープと一緒に
鍋で焦がされた「揚げネギ」がやや多めなところでしょうか。
焦がしの効果か、ほんのりビターな醤油ダレはコクが増しているようですが
幾分煮干しが抑えられ気味な気がしないでもない。。。
もしくは、舌が慣れてしまったのか・・・?

DSC_0016_convert_20110621175401.jpg DSC_0017_convert_20110621175309.jpg
麺とチャーシュウはいつもどおりの“TSUNEKI”クオリティww
ウンマイwww

DSC_0013_convert_20110621175046.jpg
『麺工房“TSUNEKI”』なんてね。

聞くところによれば、某店主とのコラボを画策しているとか。
今度はどんな仕掛けで楽しませていただけるんでしょうか?

ごちそうさまでした。
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category:  麺や のかぜ(閉店)

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コメント

あんなに空いてたのに。。。

GTV #- | URL | 2011/06/24 21:52 - edit

GTVさん

テンスの疲れ方が以前とは明らかに違います。

16TRS #- | URL | 2011/06/24 23:11 - edit

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