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博多屋台 3 

 博多屋台

もはや市内の老舗と肩を並べるほどの人気店との呼び声も高いコチラw
それでも、平日でシャッター間もないせいでしょうか?、がらがらなう


博多角煮ラーメン \850(ハカタ)、替え玉 \100(こなおとし)、
半ライス \100
F1010514_convert_20101126232640.jpg

マイルドかつ濃厚なスープは、テンス様の生真面目そうな風貌を
現すかのようにブレのない味わいでございます。

F1010517_convert_20101126232824.jpg

注目の「角煮」はこんな感じのものが、3コロリンww

F1010518_convert_20101126232848.jpg F1010516_convert_20101126232757.jpg

「おやつ」のつもりでしたが、折角のがらがらぶり故
「替え玉(こなおとし)」コール
麺は、ふつう麺(細麺)と博多麺(極細)からお選びいただけます。
茹で加減のほうはメニウに準じますので、ご留意の程を。。。

で、





















単なる「おやつ」にしたくなかったのは...

「見せてもらおうか、館林のTK(豚骨)の性能とやらを...」

ってことでw

F1010520_convert_20101126232931.jpg

“命名” 屋台風「モンブラン」角煮添え(辛子高菜トッピング)

コチラの「モツ煮」も相当ウンマイですが、角煮・ごはん・辛子高菜の相乗的
なハーモニーは病み付きになりそうです。^^;
 

【おしながき】

F1010515_convert_20101126232731.jpg


ごちそうさまでした。




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コメント

こんちゃ

角煮がうまそうです。
愛機マンガヌレー号で突撃します♪

よかろうもん

ふぁっくん #eJo5H5gA | URL | 2010/11/28 08:05 - edit

Re: タイトルなし

>ふぁっくんさん、
 
 どうやら、修行がたりなかったようで読みきれんかった者ですw
 桐生のシトもそうだったようで。。。

(ネ) #- | URL | 2010/11/30 11:41 - edit

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