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麺や 松 1 

 麺や 松

そういえば、コチラでお目にかかって以来でしたね。
もとより「松」さんに伺うのはかなりひさびさとなりますが。。。
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しょうゆ \600(細麺・硬め)、あぶりチャーシュー \150
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「鶏白湯」狙いで伺ったものの、土・日の昼のみ提供とのことであえなくありつけず...トホホ
ならば、「しお」と思いましたがコチラも既に売り切れてしまったそうな。
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たまり醤油のようなコクのある飲み口は幾分濃い目な感すらいたしますが、
薄らとした甘みと円みを帯びた塩気に鶏ガラと魚介出汁が加わりしっかりとしたボディを形成しております。
なお、以前にいただいた一杯は「手打ち麺」をチョイスいたしましたので、今回は細麺で。
               F1010530_convert_20101127211408.jpg

「あぶりチャーシュー \150」も奮発して、スープに滲み出た油浮きも上々でございます。
炙りによる肉そのものの風味をスポイルしていない仕上がりは絶妙の域と申しても過言ではありません。

「ライス \50」がはげしく魅力的に映る「モンブラー」ではありますが。。。
あくまで「おやつ」ですゆえ、泣く泣くヌルーww

ごちそうさまでした。

【おしながき】
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category: ● 足利市

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コメント

たった今行ってきたところです。
こちらを見てビックリw
しかも醤油で細麺でした(^^
私の時は味噌用(?)と思われるすり鉢丼だったのでスープの色が全くわかりませんでしたがw

ロコ太 #- | URL | 2010/11/28 14:19 - edit

>ロコ太さん、

 日曜日の昼ってことは、「Vつけ」ですか?
 聞くところによりますと、12月からなにやら目論見
 があるようなので、今から楽しみですww

(ネ) #- | URL | 2010/11/30 11:47 - edit

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